2月11日网络研讨会:射线体彩排列3开奖结果模拟

2021年2月11日
Comsol New 300x27

该网络广播将于2021年2月11日举行
美国东部标准时间2:00 PM / CST 1:00 PM / PST 11:00 AM / GMT 7:00 PM

收听此网络研讨会,以了解使用COMSOLMultiphysics®软件进行的光线追踪。

该演示将包括软件中的实时演示,演示如何创建典型镜头系统的完全参数化的几何形状,跟踪光线穿过系统以及对结果进行后处理。我们还将讨论更专门的射线功能,例如射线强度和偏振的分析。我们将说明如何将COMSOLMultiphysics®的附加产品“射线体彩排列3开奖结果模块”与结构和热模拟结合起来,以进行高精度的结构-热体彩排列3开奖结果性能(STOP)分析。

您可以在整个网络研讨会期间或在问答环节结束时提出问题。 

停止对热真空室内的Petzval透镜系统和镜筒进行分析。
由...赞助:

*请参阅 www.comsol.com/privacy 用于COMSOL的隐私政策。联系COMSOL,网址为 www.comsol.com/contact 欲获得更多信息
请注意,COMSOL将与所有注册者就此事件及任何相关问题进行跟进。

提出者:
克里斯托弗·布彻(Christopher Boucher)
克里斯托弗·布彻(Christopher Boucher)
技术产品经理
COMSOL

Chris Boucher是粒子跟踪模块和射线体彩排列3开奖结果模块的技术产品经理。在2012年加入COMSOL之前,他获得了伍斯特理工学院(WPI)的航空工程和物理学学士学位。

主持人:约翰·华莱士
主持人:约翰·华莱士
高级编辑
激光聚焦世界